【ヴィーガン対応商品】
●利用方法
強火で十分に熱したフライパンに油をひかずに並べてください。
(テフロン加工ではないフライパンなら少量の油をひいてください。)
餃子の3分の2程度の高さまで水を注ぎ蒸します。
蓋をし、沸騰してから4分前後強火で火を通します。
余分な残り湯を捨て、餃子の上から少量の油を回し入れて、強火で2-3分こんがり焦げ目がつくまで火を通してください。
●栄養成分情報(100gあたり)
・エネルギー:198kcal
・たんぱく質:7.5g
・脂質:7.6g
・炭水化物:24.9g
・食塩相当量:1.1g
●利用方法
強火で十分に熱したフライパンに油をひかずに並べてください。
(テフロン加工ではないフライパンなら少量の油をひいてください。)
餃子の3分の2程度の高さまで水を注ぎ蒸します。
蓋をし、沸騰してから4分前後強火で火を通します。
余分な残り湯を捨て、餃子の上から少量の油を回し入れて、強火で2-3分こんがり焦げ目がつくまで火を通してください。
●栄養成分情報(100gあたり)
・エネルギー:198kcal
・たんぱく質:7.5g
・脂質:7.6g
・炭水化物:24.9g
・食塩相当量:1.1g
キャベツ(国産)、粒状大豆たん白、小麦粉、粉末状大豆たん白、ニンニク、ニラ、生姜、ショートニング、玉ねぎ、りんご、醤油、味噌、食塩、食用植物油脂、砂糖、香辛料、ごま/加工澱粉 | |
17g×40個 | |
製造から6ヶ月 | |
冷凍(解凍後は冷蔵保存にて一両日中にお召し上がりください) | |
グリーンカルチャー | |
ヴィーガン対応(食品表示による)、製品中にパーム油を含む | |
大豆肉、大豆ミート、ベジタリアン惣菜、ヴィーガン惣菜、冷凍食品、ぎょうざ、ギョーザ、植物肉 |