【ヴィーガン対応商品】
●利用方法
〈揚げる場合〉170℃の油で約4分、周囲がきつね色になる程度揚げてください。
〈焼く場合〉フライパンに油を引き商品を並べてから火をつけて、中火にて両面きつね色になる程度焼いてください。
●商品特徴
※本製品は原材料に玉ねぎ、ながねぎ、にんにくを使用しています
サクサクの皮、大葉の爽やかな香りとあふれる肉汁(風)が食欲を注ぐ逸品。
オリジナルの生タイプ大豆ミンチを使用。
●栄養成分情報(100gあたり)
・エネルギー:146kcal
・たんぱく質:7.7g
・脂質:3.8g
・炭水化物:21.6g
・食塩相当量:1.1g
●利用方法
〈揚げる場合〉170℃の油で約4分、周囲がきつね色になる程度揚げてください。
〈焼く場合〉フライパンに油を引き商品を並べてから火をつけて、中火にて両面きつね色になる程度焼いてください。
●商品特徴
※本製品は原材料に玉ねぎ、ながねぎ、にんにくを使用しています
サクサクの皮、大葉の爽やかな香りとあふれる肉汁(風)が食欲を注ぐ逸品。
オリジナルの生タイプ大豆ミンチを使用。
●栄養成分情報(100gあたり)
・エネルギー:146kcal
・たんぱく質:7.7g
・脂質:3.8g
・炭水化物:21.6g
・食塩相当量:1.1g
| 野菜〔たまねぎ(国産)、たけのこ(中国)、ながねぎ、大葉、にんにく、しょうが〕、皮(小麦粉、ペースト状こんにゃく、食塩、砂糖、大豆粉末、小麦でん粉、粉末状小麦たん白)、大豆加工品(粒状大豆たん白、なたね油、粉状大豆たん白、その他)、粒状大豆たん白、中華風調味料、しょうゆ、酵母エキス、食塩、こしょう、/増粘剤(メチルセルロース)、加工でんぷん、香料、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) | |
| 420g (35g×12本入り) | |
| パッケージに記載 | |
| 冷凍(-18℃以下保存) | |
| グリーンカルチャー | |
| ヴィーガン対応(食品表示による) | |
| 棒餃子、ぼうぎょうざ、包み揚げ、揚げ春巻、植物性点心、グリーンミート、ぐりーんみーと、GreenMeat |






