【ヴィーガン対応商品】
●利用方法
1.袋からスープを取り出し、袋に麺が入った状態で電子レンジ(500W)で3分30秒加熱してください。
茹でる場合、冷凍麺を沸騰したお湯へ1分程度入れほぐれたらよく湯切りしてください。
2.スープを器に入れ200mlの熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてください。
3.温めた麺を器にゆっくり入れほぐせば完成です。
●商品特徴
個食で便利。電子レンジで温めるだけの本格ヴィーガンラーメン
香り豊かな深いコク!昆布と野菜の旨みたっぷりの植物性濃厚スープ。
麺は小麦粉とかんすいのみで作った昔ながらの中華麺。
●栄養成分情報(100gあたり)
エネルギー:147kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.9g
炭水化物:26.6g
食塩相当量:2.8g
(推定値)
●利用方法
1.袋からスープを取り出し、袋に麺が入った状態で電子レンジ(500W)で3分30秒加熱してください。
茹でる場合、冷凍麺を沸騰したお湯へ1分程度入れほぐれたらよく湯切りしてください。
2.スープを器に入れ200mlの熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてください。
3.温めた麺を器にゆっくり入れほぐせば完成です。
●商品特徴
個食で便利。電子レンジで温めるだけの本格ヴィーガンラーメン
香り豊かな深いコク!昆布と野菜の旨みたっぷりの植物性濃厚スープ。
麺は小麦粉とかんすいのみで作った昔ながらの中華麺。
●栄養成分情報(100gあたり)
エネルギー:147kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.9g
炭水化物:26.6g
食塩相当量:2.8g
(推定値)
[めん]小麦粉(国内製造)/かんすい [スープ]米みそ、しょうゆ、香味食用油、にんにく加工品、食塩、水あめ混合異性化液糖、植物油、生姜加工品、酵母エキス、唐辛子、胡椒/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) | |
250g(めん200g、スープ50g) | |
パッケージに記載 | |
冷凍(-18℃以下保存) | |
グリーンカルチャー | |
ヴィーガン対応(食品表示による) | |
ラーメン、らーめん、ベジタリアン、ヴィーガン、カロリー制限、ダイエット、レンジ麺 |