【ヴィーガン対応商品】
●利用方法
1.袋からスープを取り出し、袋に麺が入った状態で電子レンジ(500W)で3分30秒加熱してください。
茹でる場合、冷凍麺を沸騰したお湯へ1分程度入れほぐれたらよく湯切りしてください。
2.スープを器に入れ200〜250mllの熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてください。
3.温めた麺を器にゆっくり入れほぐせば完成です。
●商品特徴
個食で便利。電子レンジで温めるだけの本格ヴィーガンラーメン
本場さながらのまろやかな味わい!昆布と野菜の旨みたっぷりの植物性濃厚スープ。
麺は小麦粉とかんすいのみで作った昔ながらの中華麺。
●栄養成分情報(100gあたり)
エネルギー:162kcal
たんぱく質:4.5g
脂質:4.9g
炭水化物:26.0g
食塩相当量:2.4g
(推定値)
●利用方法
1.袋からスープを取り出し、袋に麺が入った状態で電子レンジ(500W)で3分30秒加熱してください。
茹でる場合、冷凍麺を沸騰したお湯へ1分程度入れほぐれたらよく湯切りしてください。
2.スープを器に入れ200〜250mllの熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてください。
3.温めた麺を器にゆっくり入れほぐせば完成です。
●商品特徴
個食で便利。電子レンジで温めるだけの本格ヴィーガンラーメン
本場さながらのまろやかな味わい!昆布と野菜の旨みたっぷりの植物性濃厚スープ。
麺は小麦粉とかんすいのみで作った昔ながらの中華麺。
●栄養成分情報(100gあたり)
エネルギー:162kcal
たんぱく質:4.5g
脂質:4.9g
炭水化物:26.0g
食塩相当量:2.4g
(推定値)
[めん]小麦粉(国内製造)/かんすい [スープ]植物油脂、食塩、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、酵母エキス、香辛料、白菜エキス、オニオンエキス/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む) | |
241g(めん200g、スープ41g) | |
パッケージに記載 | |
冷凍(-18℃以下保存) | |
グリーンカルチャー | |
ヴィーガン対応(食品表示による) | |
ラーメン、らーめん、ベジタリアン、ヴィーガン、カロリー制限、ダイエット、レンジ麺 |