●ふわふわなスクランブルエッグができる!水分少なめタイプ。
●たまごサンド、たまごと野菜の炒めもの(ニラ/トマト/ゴーヤなど)、など様々なたまご料理が実現可能!
●見た目はたまごそっくり!
●豆乳を使ったエッグタイプ
【使用方法】
<そのままご使用の場合>
袋のまま水につけて解凍または、冷蔵庫で解凍してそのままご使用ください。
<温める場合>
湯煎:冷凍のまま沸騰したたっぷりのお湯の中で約3分温めてください。
レンジ:解凍後、器に移してラップを掛けて500W:40秒(100gの場合)を目安に温めてください。
※製品充填時に空気が入り色むらが見られますが、品質には問題ありません。
※同工場内で小麦、卵、乳成分、ごま、りんごを使用しております。
■栄養成分(100gあたり)
エネルギー:185kcal
たんぱく質:9.4g
脂質:15.1g
炭水化物:2.9g
―糖質:2.6g
―食物繊維:0.3g
食塩相当量:1.09g
(推定値)
●たまごサンド、たまごと野菜の炒めもの(ニラ/トマト/ゴーヤなど)、など様々なたまご料理が実現可能!
●見た目はたまごそっくり!
●豆乳を使ったエッグタイプ
【使用方法】
<そのままご使用の場合>
袋のまま水につけて解凍または、冷蔵庫で解凍してそのままご使用ください。
<温める場合>
湯煎:冷凍のまま沸騰したたっぷりのお湯の中で約3分温めてください。
レンジ:解凍後、器に移してラップを掛けて500W:40秒(100gの場合)を目安に温めてください。
※製品充填時に空気が入り色むらが見られますが、品質には問題ありません。
※同工場内で小麦、卵、乳成分、ごま、りんごを使用しております。
■栄養成分(100gあたり)
エネルギー:185kcal
たんぱく質:9.4g
脂質:15.1g
炭水化物:2.9g
―糖質:2.6g
―食物繊維:0.3g
食塩相当量:1.09g
(推定値)
豆乳(国内製造)、豆乳加工食品、粉末状大豆たん白、食用植物油脂、食塩、砂糖/カロチノイド色素、ゲル化剤(メチルセルロース) | |
300g | |
製造より1年、パッケージに記載 | |
冷凍(-18℃以下保存)、解凍後はお早めにご使用ください。 | |
株式会社アジテック・ファインフーズ | |
ヴィーガン対応(食品表示による) | |
そいたま、代替卵、卵様食品、ベジタリアン惣菜、冷凍食品、ヴィーガン食品、植物肉 |