【平成30年11月リニューアル】バジルソースをアップグレードしました!バジルの風味もより豊かになり、鮮やかな緑色に仕上がります。
【お召し上がり方】本品を冷蔵庫で芯が柔らかくなるまで解凍してください。魚焼きグリルで6分間中火で加熱します。この時数回グリルをあけてピザを回し、焼き目が均等になるようにしてください。オーブンの場合は24℃に熱し、6分間加熱します。均等に焼き目がつくよう加減します。焼きたてはたいへん熱いので少し冷ましてからお召し上がりください。
栄養成分(100g当たり)
エネルギー:274kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:13.2g、炭水化物:30.1g、ナトリウム:400mg
【お召し上がり方】本品を冷蔵庫で芯が柔らかくなるまで解凍してください。魚焼きグリルで6分間中火で加熱します。この時数回グリルをあけてピザを回し、焼き目が均等になるようにしてください。オーブンの場合は24℃に熱し、6分間加熱します。均等に焼き目がつくよう加減します。焼きたてはたいへん熱いので少し冷ましてからお召し上がりください。
栄養成分(100g当たり)
エネルギー:274kcal、たんぱく質:8.6g、脂質:13.2g、炭水化物:30.1g、ナトリウム:400mg
ピザクラスト、豆乳発酵食品、ダイストマト、植物性油脂加工食品、バジルソース(玉ねぎ、ニンニク等を含む)、増粘剤(加工でんぷん)、グリシン、塩化マグネシウム含有物、安定剤(大豆多糖類)、ph調整剤、セルロース、調味料(有機酸等)、香料、着色料(カロテン) | |
9インチ1枚(2人前) | |
製造から1年間 | |
冷凍 | |
グリーンカルチャー | |
ヴィーガン対応 | |
ベジタリアンピザ、植物性ピザ、植物性チーズ |