【2022年12月】ピザ生地をさらに改良しました。よりフレッシュなセミドライトマト使用。
【2021年6月】ピザ生地/袋を改良しました(旧名称:リグリア海のジェノベーゼ)
【2018年11月】バジルソースをアップグレードしました!バジルの風味もより豊かになり、鮮やかな緑色に仕上がります。
【お召し上がり方】解凍後、袋から取り出して脱酸素剤を取り除き1300wのオーブントースターで5〜7分程度焼いてください。クリームやソースが泡立ち始めたら出来上がりです。
栄養成分(100g当たり)
エネルギー:259kcal、たんぱく質:6.1g、脂質:12.4g、炭水化物:29.9g、食塩相当量:1.0g、(この表示値は、目安です)
販売ページ修正履歴
・原材料情報変更がなされた日時:2022年12月21日
【2021年6月】ピザ生地/袋を改良しました(旧名称:リグリア海のジェノベーゼ)
【2018年11月】バジルソースをアップグレードしました!バジルの風味もより豊かになり、鮮やかな緑色に仕上がります。
【お召し上がり方】解凍後、袋から取り出して脱酸素剤を取り除き1300wのオーブントースターで5〜7分程度焼いてください。クリームやソースが泡立ち始めたら出来上がりです。
栄養成分(100g当たり)
エネルギー:259kcal、たんぱく質:6.1g、脂質:12.4g、炭水化物:29.9g、食塩相当量:1.0g、(この表示値は、目安です)
小麦粉(小麦(アメリカ、カナダ、国産))、豆乳発酵食品(豆乳、植物油脂、豆乳クリーム、その他)、セミドライトマト、バジルソース(オリーブオイル、バジル、菜種油、食塩)、油脂加工食品(植物油脂、ひよこ豆粉、食塩、発酵調味液、酵母エキス、野菜ペースト、デキストリン)、砂糖、酵母種、オリーブオイル、食塩/加工でん粉、グリシン、安定剤(増粘多糖類)、塩化マグネシウム、セルロース、pH調整剤、香料、着色料(カロテン)、(一部に小麦・大豆を含む) | |
9インチ1枚(2人前) | |
製造から8ヶ月 | |
冷凍(-18℃以下で保存してください) | |
グリーンカルチャー | |
ヴィーガン対応 | |
ベジタリアンピザ、植物性ピザ、植物性チーズ |
販売ページ修正履歴
・原材料情報変更がなされた日時:2022年12月21日