【2022年12月】ピザ生地をさらに改良しました
【2021年7月】ピザ生地/袋を改良しました(旧名称:イタリア野菜のナポリピザ)
植物性チーズを使用したヴィーガンピザ。イタリア野菜をメインにトマトソースをたっぷり使って作りました。野菜たちが口の中で踊るかのように噛むごとに豊かな野菜の味が楽しめます。トマト、ナス、ズッキーニ、パプリカを使ったまさにナポリピザの王道です。
【お召し上がり方】解凍後、袋から取り出して脱酸素剤を取り除き1300wのオーブントースターで5〜7分程度焼いてください。クリームやソースが泡立ち始めたら出来上がりです。
※写真のバジルはトッピング例です。本品には含まれません。
栄養成分(100g当たり)
エネルギー:204kcal、たんぱく質:4.4g、脂質:7.9g、炭水化物:27.4g、食塩相当量:0.9g(この表示値は、目安です)
販売ページ修正履歴
・原材料情報変更がなされた日時:2022年12月21日
【2021年7月】ピザ生地/袋を改良しました(旧名称:イタリア野菜のナポリピザ)
植物性チーズを使用したヴィーガンピザ。イタリア野菜をメインにトマトソースをたっぷり使って作りました。野菜たちが口の中で踊るかのように噛むごとに豊かな野菜の味が楽しめます。トマト、ナス、ズッキーニ、パプリカを使ったまさにナポリピザの王道です。
【お召し上がり方】解凍後、袋から取り出して脱酸素剤を取り除き1300wのオーブントースターで5〜7分程度焼いてください。クリームやソースが泡立ち始めたら出来上がりです。
※写真のバジルはトッピング例です。本品には含まれません。
栄養成分(100g当たり)
エネルギー:204kcal、たんぱく質:4.4g、脂質:7.9g、炭水化物:27.4g、食塩相当量:0.9g(この表示値は、目安です)
小麦粉(小麦(アメリカ、カナダ、国産))、豆乳発酵食品(豆乳、植物油脂、その他)、トマトソース(トマト、トマトジュース、食塩)、油脂加工食品(植物油脂、ひよこ豆粉、食塩、発酵調味液、酵母エキス、野菜ペースト、デキストリン)ナス、ズッキーニ、パプリカ、砂糖、酵母種、オリーブオイル、食塩/加工でん粉、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、pH調整剤、香料、着色料(カロテン)、(一部に小麦・大豆を含む) | |
9インチ1枚(2人前) | |
製造から8ヶ月 | |
冷凍(-18℃以下で保存してください) | |
グリーンカルチャー | |
ヴィーガン対応 | |
ベジタリアンピザ、植物性ピザ、植物性チーズ |
販売ページ修正履歴
・原材料情報変更がなされた日時:2022年12月21日