ヴィーガン・ベジタリアン、アレルギーにお困りの方々、ナチュラル志向の方々のための保存パン
≪美味しいポイント≫
●黒糖が濃密な甘味パンに酸味のあるレーズンを配合し、クラッシュ焦がしアーモンドを加えることによって多彩な食感を楽しめるものになりました。
●給食パン50年を製造しているメーカーが柔らかさと保存性を追求し作りました。
●普段の食事にも大活躍。登山食としてもOK!
≪安心・こだわり≫
●卵、乳、白砂糖、ハチミツ、大豆、はちみつ、パーム油、トランス脂肪酸、化学調味料すべて不使用!!
●アレルゲン25品目フリーの安心安全な防災食
●ミートフリーマンデー・オールジャパン(MFMAJ)監修のもとに開発された界初のヴィーガン対応防災パン
【お召し上がり方】
・紙コップのミシン目に沿って破り、パンに手を触れずに、そのままお召し上がりください。
・紙コップのまま電子レンジで20秒加熱すると、できたてパンの味をご賞味いただけます。
【防災パンの計算方法】
お一人様1日1食として計算する場合
家族1人×3日間⇒3個
家族2人×3日間⇒6個
家族3人×3日間⇒9個
家族4人×3日間⇒12個
お一人様1日3食として計算する場合
家族1人×3日間⇒9個
家族2人×3日間⇒18個
家族3人×3日間⇒27個
家族4人×3日間⇒36個
≪美味しいポイント≫
●黒糖が濃密な甘味パンに酸味のあるレーズンを配合し、クラッシュ焦がしアーモンドを加えることによって多彩な食感を楽しめるものになりました。
●給食パン50年を製造しているメーカーが柔らかさと保存性を追求し作りました。
●普段の食事にも大活躍。登山食としてもOK!
≪安心・こだわり≫
●卵、乳、白砂糖、ハチミツ、大豆、はちみつ、パーム油、トランス脂肪酸、化学調味料すべて不使用!!
●アレルゲン25品目フリーの安心安全な防災食
●ミートフリーマンデー・オールジャパン(MFMAJ)監修のもとに開発された界初のヴィーガン対応防災パン
【お召し上がり方】
・紙コップのミシン目に沿って破り、パンに手を触れずに、そのままお召し上がりください。
・紙コップのまま電子レンジで20秒加熱すると、できたてパンの味をご賞味いただけます。
【防災パンの計算方法】
お一人様1日1食として計算する場合
家族1人×3日間⇒3個
家族2人×3日間⇒6個
家族3人×3日間⇒9個
家族4人×3日間⇒12個
お一人様1日3食として計算する場合
家族1人×3日間⇒9個
家族2人×3日間⇒18個
家族3人×3日間⇒27個
家族4人×3日間⇒36個
小麦粉(国内製造)、黒糖、焦がしアーモンド、レーズン、小麦たん白、ひよこ豆、パン酵母、胡麻油、小麦ファイバー、アーモンドミルク、食塩/小麦粉調整品※保存料・着色料不使用 化学調味料不使用 | |
単体容量:100g | |
3年 | |
直射日光、高温多湿を避け、常温保存(冬季15℃、夏季30℃を常温として賞味期限を設定しています) | |
東京ファインフーズ | |
ヴィーガン対応 | |
防災、ぼうさい、非常食、パン、ぱん、ミートフリーマンデー、公式限定 |