●植物由来の乳酸菌で発酵させた国産大豆の豆乳を使用した、純植物性のマーガリンです。
●まろやかで軽いおいしさ。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました。
●原材料の発酵豆乳とレシチンの大豆は、遺伝子組換えの混入を防ぐため分別生産流通管理を行っています。
●乳製品、香料、着色料不使用。
※当商品は乱獲を防ぐための「RSPO」<持続可能なパーム油を使用しております。
●まろやかで軽いおいしさ。トランス脂肪酸の少ない製法で作りました。
●原材料の発酵豆乳とレシチンの大豆は、遺伝子組換えの混入を防ぐため分別生産流通管理を行っています。
●乳製品、香料、着色料不使用。
※当商品は乱獲を防ぐための「RSPO」<持続可能なパーム油を使用しております。
| 食用植物油脂(国内製造)、食用精製加工油脂、発酵豆乳(大豆を含む)、食塩/レシチン(大豆由来)、酸化防止剤(トコトリエノール) | |
| 160 g | |
| 製造日より8 ヶ月、パッケージに記載 | |
| 要冷蔵(0℃〜10℃) | |
| 創健社 | |
| ヴィーガン対応(食品表示による)、五葷不使用、「RSPO」持続可能なパーム油を使用しております | |
| マーガリン |






